- ホーム
- 料理
白レバー タレ串カツ
1本250円
1/10
白レバー タレ串カツ
1本250円
ささみの梅わさび
700円(税込)
1/10
ささみの梅わさび
700円(税込)
国産鶏レバ刺し
700円(税込)
低温調理済みとろける食感!ごま油と塩で
1/10
国産鶏レバ刺し
700円(税込)
低温調理済みとろける食感!ごま油と塩で
梅水晶
550円(税込)
1/10
梅水晶
550円(税込)
ポテトフライ
480円(税込)
塩&ケチャップ、ガーリックバター、のり塩、明太バター
1/10
ポテトフライ
480円(税込)
塩&ケチャップ、ガーリックバター、のり塩、明太バター
記念日デザートプレート!
1,100円(税込)
誕生日などの記念日に!前日までのご予約に限る。ご予約の際にメッセージをお伝え下さい。
1/10
記念日デザートプレート!
1,100円(税込)
誕生日などの記念日に!前日までのご予約に限る。ご予約の際にメッセージをお伝え下さい。
【鳥金じまんの鶏スープ炊き鍋】
「しろ炊き」(サイズ小は1~2人前です)
小 2500円(税込)
中(3~4人前):4000円(税込) 自慢のスープに鶏もも肉とつくね、新鮮野菜を自家製の白ポン酢でいただきます。塩で味付けして〆はちゃんぽん麺で!
1/10
「しろ炊き」(サイズ小は1~2人前です)
小 2500円(税込)
中(3~4人前):4000円(税込) 自慢のスープに鶏もも肉とつくね、新鮮野菜を自家製の白ポン酢でいただきます。塩で味付けして〆はちゃんぽん麺で!
【お鍋の追加具材】
【〆の品々】
ちゃんぽんめん
380円(税込)
1/10
ちゃんぽんめん
380円(税込)
うどん
380円(税込)
1/10
うどん
380円(税込)
雑炊セット 玉子付
400円(税込)
1/10
雑炊セット 玉子付
400円(税込)
【炭火焼き 焼鳥一本】※塩・たれでお選び下さい
せせり
180円(税込)
鶏の首まわりの肉です。脂がのって絶品
1/10
せせり
180円(税込)
鶏の首まわりの肉です。脂がのって絶品
ねぎみ
180円(税込)
せせりと長ねぎをはさみました
1/10
ねぎみ
180円(税込)
せせりと長ねぎをはさみました
とりもも肉
180円(税込)
焼鳥の王道
1/10
とりもも肉
180円(税込)
焼鳥の王道
鶏皮
170円(税込)
当店では首皮を使い、パリッと焼き上げます
1/10
鶏皮
170円(税込)
当店では首皮を使い、パリッと焼き上げます
砂肝
170円(税込)
コリッとした食感が特徴。塩焼がおすすめ
1/10
砂肝
170円(税込)
コリッとした食感が特徴。塩焼がおすすめ
レバー
170円(税込)
鶏の肝臓です
1/10
レバー
170円(税込)
鶏の肝臓です
ハツ
170円(税込)
鶏の心臓です
1/10
ハツ
170円(税込)
鶏の心臓です
ぼんじり
180円(税込)
鶏の尾骨まわりの肉
1/10
ぼんじり
180円(税込)
鶏の尾骨まわりの肉
三角軟骨
170円(税込)
むねの軟骨です
1/10
三角軟骨
170円(税込)
むねの軟骨です
丸軟骨
170円(税込)
ひざの軟骨です
1/10
丸軟骨
170円(税込)
ひざの軟骨です
手羽先
190円(税込)
鶏の手の先の部位。脂身があってジューシーです
1/10
手羽先
190円(税込)
鶏の手の先の部位。脂身があってジューシーです
しそ巻
200円(税込)
せせりに大葉を巻いて梅肉をつけます
1/10
しそ巻
200円(税込)
せせりに大葉を巻いて梅肉をつけます
つくね
200円(税込)
自慢の自家製つくね
1/10
つくね
200円(税込)
自慢の自家製つくね
ささみ
180円(税込)
(わさび・柚子こしょう・梅しそ)
1/10
ささみ
180円(税込)
(わさび・柚子こしょう・梅しそ)
《トッピング》黄身とろ玉子
120円(税込)
焼き鳥につけてすき焼風に
1/10
《トッピング》黄身とろ玉子
120円(税込)
焼き鳥につけてすき焼風に
つくねチーズ
220円(税込)
1/10
つくねチーズ
220円(税込)
おまかせ串盛 六串
980円(税込)
塩・タレ・ミックス
1/10
おまかせ串盛 六串
980円(税込)
塩・タレ・ミックス
おまかせ串盛 十串
1,700円(税込)
塩・タレ・ミックス
1/10
おまかせ串盛 十串
1,700円(税込)
塩・タレ・ミックス
葱たっぷり!ねぎバンバン
200円(税込)
鶏もも肉にネギをたっぷり!
1/10
葱たっぷり!ねぎバンバン
200円(税込)
鶏もも肉にネギをたっぷり!
激辛チョリソー
230円(税込)
1/10
激辛チョリソー
230円(税込)
【野菜炭火焼き】
五泉産殿様しいたけ 1コ
300円(税込)
ぽん酢又はバター醤油
1/10
五泉産殿様しいたけ 1コ
300円(税込)
ぽん酢又はバター醤油
ピーマン/ししとう/玉ねぎ/白ねぎ1本
各180円 (税込)
1/10
ピーマン/ししとう/玉ねぎ/白ねぎ1本
各180円 (税込)
男しゃくいもじゃがバター
500円(税込)
1/10
男しゃくいもじゃがバター
500円(税込)
じゃがバター明太子
600円(税込)
1/10
じゃがバター明太子
600円(税込)
【揚げ物】
若鶏半身揚げ
1,300円(税込)
塩・こしょう・カレーガーリックが入ったオリジナルブレンド
1/10
若鶏半身揚げ
1,300円(税込)
塩・こしょう・カレーガーリックが入ったオリジナルブレンド
手羽先甘辛揚(4本)
800円(税込)
甘いタレとこしょうの辛さがベストマッチ
1/10
手羽先甘辛揚(4本)
800円(税込)
甘いタレとこしょうの辛さがベストマッチ
もも肉唐揚げ(5個)
950円(税込)
3個510円(税抜)
1/10
もも肉唐揚げ(5個)
950円(税込)
3個510円(税抜)
鶏皮せんべい
550円(税込)
衣を付けてパリッと揚げてます
1/10
鶏皮せんべい
550円(税込)
衣を付けてパリッと揚げてます
軟骨唐揚げ
600円(税込)
1/10
軟骨唐揚げ
600円(税込)
【鳥金自慢の一品】
鶏皮酢
580円(税込)
湯引きした鶏皮をぽん酢でマリネ。薬味もたくさん入ってます
1/10
鶏皮酢
580円(税込)
湯引きした鶏皮をぽん酢でマリネ。薬味もたくさん入ってます
鹿児島直送 鶏のたたき2種盛り(もも、むね)
1,500円(税込)
1/10
鹿児島直送 鶏のたたき2種盛り(もも、むね)
1,500円(税込)
出し巻き玉子
650円(税込)
1/10
出し巻き玉子
650円(税込)
漬物盛り合わせ
550円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
550円(税込)
【野菜・肴】
白菜サラダ
780円(税込)
しお昆布とマヨぽん酢がクセになる
1/10
白菜サラダ
780円(税込)
しお昆布とマヨぽん酢がクセになる
冷やしトマト/きゅうり味噌
480円(税込)
1/10
冷やしトマト/きゅうり味噌
480円(税込)
炙りえいひれ/もめん豆腐の冷奴
600円(税込)
1/10
炙りえいひれ/もめん豆腐の冷奴
600円(税込)
炙り明太子
580円(税込)
1/10
炙り明太子
580円(税込)
【飯】※新潟県産コシヒカリ使用
鶏雑炊
800円(税込)
濃厚鶏スープ仕立て
1/10
鶏雑炊
800円(税込)
濃厚鶏スープ仕立て
鶏だし茶漬け
600円(税込)
1/10
鶏だし茶漬け
600円(税込)
焼おにぎり
280円(税込)
香ばしいしょうゆ味
1/10
焼おにぎり
280円(税込)
香ばしいしょうゆ味
焼おにぎり茶漬け
600円(税込)
1/10
焼おにぎり茶漬け
600円(税込)
鶏スープ
280円(税込)
コラーゲン豊富な濃厚スープ
1/10
鶏スープ
280円(税込)
コラーゲン豊富な濃厚スープ
白飯
250円(税込)
1/10
白飯
250円(税込)
焼鳥専用ごはん
330円(税込)
白米に刻み海苔・青ネギ・白ごま!お好み焼鳥を注文してオリジナル焼鳥丼に!
1/10
焼鳥専用ごはん
330円(税込)
白米に刻み海苔・青ネギ・白ごま!お好み焼鳥を注文してオリジナル焼鳥丼に!
焼鳥丼
980円(税込)
スープ付き
1/10
焼鳥丼
980円(税込)
スープ付き
黄身とろ玉子
120円(税込)
1/10
黄身とろ玉子
120円(税込)
【甘味】
季節のアイスクリーム
480円(税込)
1/10
季節のアイスクリーム
480円(税込)
【弁天カオマンガイ食堂】